Kapolres Pimpin Sertijab Waka Polres Kota Batu

Kapolres Batu Pimpin Swrtijab Waka Polres Batu

BATU (SurabayaPost.id) – Kapolres Batu AKBP I Nyoman Yogi Hermawan SIK BSi, Senin (1/11/2021) memimpin upacara serah-terima jabatan (Sertijab) Waka Polres Batu dan Kapolsek Junrejo,  di ruang Rupatama Polres Batu.

Kompol Iswahab yang sebelumnya menjabat Waka Polres Pamekasan, menggantikan Kompol Suharsono yang mendapat promosi jabatan sebagai Kasubbagdalprog Bagdalprogar Rorena Polda Jatim.

Untuk Kapolsek Junrejo, AKP Diana Pudjiastuti, diganti oleh Iptu Anton Hendri Subagiyo.

Untuk itu, kedua anggota baru yang menjabat Wakapolres Batu dan Kapolsek Junrejo tersebut,dilantik dan melaksanakan menandatangani pakta intregritas.

Dengan demikian,usai pelantikan,  pemangku wilayah hukum Polres Batu, I Nyoman Yogi Hermawan yang sapaan akrabnya Yogi, memberikan cendera mata dan ucapan terima kasih kepada Kompol Suharsono dan AKP Diana atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat Waka Polres Batu dan Kapolsek Junrejo.

“Kepada pejabat baru saya ucapkan selamat datang dan selamat bergabung,” kata Yogi.

Itu,kata dia, agar ditingkatkan soliditas, kerjasama antara fungsi dengan stakeholder untuk meningkatkan pelayanan prima kepada masyarakat.

“Agar para pejabat yang baru dilantik segera menyesuaikan diri dalam lingkungan kerja yang baru,” tegasnya.  (Gus) 

Baca Juga:

  • Giri Kedaton Bonsai 2025, Pelopor Kontes Bonsai Kelas Bintang
  • Jelang Porprov Jatim 2025, DPRD Kota Malang Cek Kondisi GOR Ken Arok
  • UMKM Kota Malang Unjuk Gigi di ICE 2025 Munas VII APEKSI, Begini Kata Wali Kota Wahyu Hidayat
  • Diduga Gelapkan Serifikat Rumah, Bos Koperasi di Kota Malang Dilaporkan Warga Dau ke Polisi
  • Wali Kota Malang Tegaskan Komitmen pada Visi Indonesia Emas Lewat Munas VII APEKSI
  • BRI Cabang Batu Dukung Penuh Proses Hukum Oknum Karyawan Yang Ditangani Kejari
  • Dinyatakan Bersalah, Isa Zega Divonis Hakim PN Kepanjen Malang 3,6 Tahun Penjara
  • Dr. Yayan Riyanto, Advokat Berpengalaman dengan Rekam Jejak Gemilang
  • Berbusana Batik, Wali Kota Malang Hadiri Gala Dinner Munas VII APEKSI 2025 di Surabaya
  • Eksepsi Dua Terdakwa TPPO di Malang, JPU Bakal Jawab Pada Sidang Pekan Depan
  • Be the first to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.