MALANG (SurabayaPost.id) – Libur panjang Hari Raya Idul Fitri menjadi momen yang tepat untuk beristirahat sekaligus menikmati waktu berkualitas bersama keluarga. Menyambut momen spesial tersebut, Atria Hotel Malang menghadirkan pengalaman menginap yang semakin nyaman melalui konsep New Look yang memberikan suasana segar dan modern bagi para tamu.
Dengan lokasi strategis di Kota Malang, Atria Hotel Malang menawarkan berbagai fasilitas yang cocok untuk mengisi waktu liburan. Para tamu dapat menikmati kolam renang untuk bersantai bersama keluarga, fasilitas fitness center untuk tetap menjaga kebugaran selama liburan, hingga suasana pagi yang menenangkan dengan pemandangan pegunungan yang menyegarkan khas Kota Malang.
Front Office Manager Atria Hotel Malang, Sonya Veronica, menyampaikan bahwa momen libur panjang Idul Fitri menjadi waktu yang tepat bagi para tamu untuk menikmati pengalaman menginap yang lebih santai dan berkesan.

“Libur Lebaran adalah waktu yang sangat spesial untuk berkumpul bersama keluarga dan orang-orang terdekat. Kami ingin menghadirkan pengalaman menginap yang nyaman melalui suasana baru di Atria Hotel Malang, sehingga para tamu dapat menikmati waktu liburan dengan lebih santai sekaligus memanfaatkan berbagai fasilitas yang tersedia di hotel,” ujar Sonya Veronica, Minggu (22/3/2026).
Menurutnya, selama periode libur Lebaran, Atria Hotel Malang menawarkan harga kamar mulai dari Rp900.000-an per malam, yang sudah termasuk sarapan pagi untuk dua orang.

Sebagai bentuk kenyamanan tambahan bagi para tamu yang menikmati masa liburan, Atria Hotel Malang juga memberikan fasilitas early check-in dan late check-out, sehingga para tamu memiliki waktu yang lebih fleksibel untuk menikmati pengalaman menginap serta seluruh fasilitas hotel selama liburan.
Melalui suasana hotel yang nyaman, fasilitas yang lengkap, serta pelayanan yang hangat, Atria Hotel Malang berharap dapat menjadi pilihan bagi masyarakat yang ingin menikmati liburan Idul Fitri dengan lebih santai dan berkesan di Kota Malang.
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan menghubungi WhatsApp +62 812-2016-0853 atau kunjungi Instagram @atriahotelmalang dan Website parador-hotels.com. (**).
