DPRD Kota Malang Gelar Rapat Paripurna HUT ke-111, Momentum Teladani Sejarah Tokoh Terdahulu

Ketua DPRD Kota Malang, Amithya Ratnanggani Sirraduhita memimpin jalannya rapat paripurna HUT ke-111 Kota Malang
Ketua DPRD Kota Malang, Amithya Ratnanggani Sirraduhita memimpin jalannya rapat paripurna HUT ke-111 Kota Malang

“Yang belum sempurna kita sempurnakan, yang jadi potensi mari kita petakan,” imbuhnya.

Sementara itu, Wali Kota Malang Wahyu Hidayat menyampaikan pandangan senada. Ia menekankan pentingnya arah dan strategi yang jelas dalam pembangunan, didukung visi yang kuat serta kebijakan yang tepat.

“Menuju Kota Malang Mbois Berkelas kami memastikan seluruh aspek pembangunan terarah dan membawa manfaat. Segala langkah untuk memanifestasikan itu butuh kolaborasi dan kerjasama sebagai elemen kunci,” katanya.

Baca Juga:

  • Paripurna, DPRD Kota Malang Setujui LKPj Wali Kota TA 2024
  • Komisi B DPRD Kota Malang Terima Aduan PHRI Terkait Dampak Kebijakan Efisiensi Pemerintah Pusat
  • Ketua DPRD Amithya Ratnanggani Apresiasi Gelaran Event Madyopuro Mangano
  • Paripurna HUT ke-111 DPRD Kota Malang: Bukan Sekadar Usia, Tapi Tanggung Jawab
  • DPRD Siap Bahas Catatan Kritis dan Target 2025 Usai LKPJ Wali Kota Malang Diserahkan
  • Anggota DPRD Kota Malang, Ustadz Rokhmad Hadiri Peringati Nuzulul Qur’an dan Open House di SMP Boarding School Qurrota A’yun
  • Komisi C DPRD Kota Malang Gelar Hearing Bersama DLH dan DPUPR-PKP
  • Ketua DPRD Kota Malang Minta Distributor Minyak Goreng Tak Rugikan Masyarakat
  • DPRD Kota Malang Telaah Jawaban Walikota Terkait 4 Ranperda
  • DPRD Kota Malang Pertanyakan Kejelasan Rencana Bisnis BPR Tugu Arta Sebelum Kucuran Dana