Dukung Kelestarian Lingkungan, PT Telkom Regional 3 dan BMM Lakukan Aksi Tanam 4.000 Bibit Mangrove

Pose bersama disela penanaman 4.000 bibit Mangrove dilakukan di Desa Bahari Mengare, Tanjung Widoro, Kabupaten Gresik, Jawa Timur. (istimewa)
Pose bersama disela penanaman 4.000 bibit Mangrove dilakukan di Desa Bahari Mengare, Tanjung Widoro, Kabupaten Gresik, Jawa Timur. (istimewa)

GRESIK (SurabaPost.id) – Dalam rangka mendukung kelestarian lingkungan, Telkom Regional 3 bersama Baitulmaal Muamalat lakukan aksi menanam 4.000 bibit tanaman Mangrove.

Agenda ini merupakan implementasi program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) dari PT Telkom Indonesia Regional 3 yang bekerja sama dengan Baitulmaal Muamalat perwakilan Jawa Timur.

Penanaman 4.000 bibit Mangrove dilakukan di Desa Bahari Mengare, Tanjung Widoro, Kabupaten Gresik, Jawa Timur yang termasuk kawasan pesisir ini ditujukan untuk mencegah erosi, mengurangi banjir, mengatasi abrasi, hingga menjaga keseimbangan ekosistem pesisir.

Baca Juga:

  • Jauhi Narkoba, Pemdes Kambingan Gelar Sosialisasi Bersama BNN Gresik
  • Usai Isi Pertalite di SPBU Gresik Migas dan SPBU Petro, Mobil dan Motor Wartawan Gresik Mogok
  • UMKM Gresik Curi Perhatian di China, Snack Ikan Dapat Pujian di Ajang Expo Dunia
  • Lahan Eks Tambang Sekitar Masjid Agung Gresik Diduga Tak Jelas Status Hukumnya