Kejari Batu Selidiki Dugaan Korupsi di Desa Bulukerto

Kajari Batu Dr Supriyanto SH MH

BATU (SurabayaPost.id) – Lagi Kejaksaan Negeri (Kejari) Batu sedang menyelidiki perkara dugaan tindak pidana korupsi di Desa Bulukerto, Kecamatan Bumiaji Kota Batu.

Hal tersebut, disampaikan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari ) Batu, Dr Supriyanto SH MH, Senin (7/3/2021).

Yang perlu diinformasikan, terkait perkara dugaan tindak pidana korupsi (TPK) yang melibatkan bendahara Desa Bulukerto tersebut, menurutnya sudah naik proses penyidikan.

“Ya, terkait dugaan TPK yang melibatkan bendahara desa yang dimaksud, sudah naik proses penyidikan,” kata Supriyanto.

Dengan perkara itu, menurutnya sudah melakukan pemeriksaan dari dari beberapa saksi “Terkait hal ini, nantinya perkembangannya akan diinformasikan lebih lanjut,” timpalnya.  (Gus)

Baca Juga:

  • Kembali ke Gresik, AKBP Ramadhan Nasution dan Babak Baru Kepemimpinan Polres Kota Industri
  • Perkuat Sinergi dengan Awak Media, Lapas Malang Pastikan Keterbukaan Informasi Publik
  • Wagub Jatim Tinjau Proyek Drainase di Jalan Soekarno-Hatta: “Fokus pada Solusi, Bukan Keterlambatan
  • DPRD Kota Malang Dukung Pengembangan Kawasan Splendid sebagai Destinasi Wisata Terpadu