Wabup Bersama Kapolres Ngawi Pantau Penerapan Prokes di Destinasi Wisata

Wabup dan Kapolres Ngawi saat memantau penerapan Prokes di destinasi wisata

NGAWI (SurabayaPost.id) – Wakil Bupati (Wabup) Dwi Rianto Jatmiko bersama Kapolres Ngawi AKBP I Wayan Winaya memantau beberapa destinasi wisata Senin (17/5/21). Hal itu untuk memastikan penerapan protokol kesehatan (Prokes) Covid-19. 

Peninjauan penerapan Prokes itu  berlangsung di beberapa tempat wisata. Tepatnya di Monumen Soerjo dan Museum Trinil. 

Di beberapa tempat wisata itu banyak dikunjungi wisatawan selama masa libur pasca lebaran ini. Wabup Ngawi mengakui bila pemantauan itu sebagai langkah nyata untuk  mengantisipasi penyebaran virus Covid-19.  

“Semoga virus corona segera berlalu agar kita semua bisa beraktivitas kembali seperti dulu kala. Kita berharap  masyarakat tetap mematuhi Prokes yang ada sesuai anjuran pemerintah,” tutup Wabup yang akrab disapa Antok ini. (Dimas) 

Baca Juga:

  • DPRD Kota Malang Soroti Toilet Berbayar di Alun-Alun Merdeka: Keterbatasan Anggaran Jadi Masalah
  • DPRD Kota Malang Setujui Aturan Baru Parkir, Apa Isinya?
  • Alumni Muda Akuntansi Polinema Istiqomah Berbagi, 5 Tahun Konsisten Santuni Anak Yatim
  • Petrokimia Gresik Gelontorkan Rp1,52 Miliar Bantuan Ramadan untuk Warga Gresik