Wabup Bersama Kapolres Ngawi Pantau Penerapan Prokes di Destinasi Wisata

Wabup dan Kapolres Ngawi saat memantau penerapan Prokes di destinasi wisata

NGAWI (SurabayaPost.id) – Wakil Bupati (Wabup) Dwi Rianto Jatmiko bersama Kapolres Ngawi AKBP I Wayan Winaya memantau beberapa destinasi wisata Senin (17/5/21). Hal itu untuk memastikan penerapan protokol kesehatan (Prokes) Covid-19. 

Peninjauan penerapan Prokes itu  berlangsung di beberapa tempat wisata. Tepatnya di Monumen Soerjo dan Museum Trinil. 

Di beberapa tempat wisata itu banyak dikunjungi wisatawan selama masa libur pasca lebaran ini. Wabup Ngawi mengakui bila pemantauan itu sebagai langkah nyata untuk  mengantisipasi penyebaran virus Covid-19.  

“Semoga virus corona segera berlalu agar kita semua bisa beraktivitas kembali seperti dulu kala. Kita berharap  masyarakat tetap mematuhi Prokes yang ada sesuai anjuran pemerintah,” tutup Wabup yang akrab disapa Antok ini. (Dimas) 

Baca Juga:

  • Anggota DPRD Kota Malang Sesalkan Vandalisme ASM, Desak Pelaku Ditindak Tegas
  • Sidang Perdana Perkara Penguasaan Lahan di PN Malang, Diwarnai Ketegangan
  • Ratusan Mahasiswa FTAB UB Turun ke 57 Kelurahan Malang, Bawa 57 Inovasi & Gerakan “Cabenisasi” Lawan Inflasi
  • Titiek Soeharto Dorong Lapas/Rutan RI Tiru Model Ketahanan Pangan Nusakambangan