Diperbaiki, Pengendara Roda Empat Diimbau Tak Lewat Ngroto Pujon

Kapolsek Pujon, saat dilokasi perbaikan jalan di Dusun Lebaksari , Kecamatan Pujon , Kab Malang

MALANG (SurabayaPost.id) – Kondisi bahu jalan di Desa Ngroto, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang, sedang dalam perbaikan. Sebab, di kawasan tersebut mengalami kerusakan dan ambles.

Kapolsek Pujon AKP Supriyanto menghimbau , Sabtu ( 6/3/2021) bagi pengguna jalan roda empat agar tidak melintas di lokasi perbaikan jalan yang dimaksud.

“Di lokasi bangunan Jalan Dusun Lebaksari, Desa Ngroto, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang, karena pertimbangan kondisi jalan terkait bahu jalan mengalami kerusakan dan ambles.Pada pukul 11′ 30 wib, dinyatakan ditutup untuk akses kendaraan roda empat,” kata Supri saat di lokasi prosesi perbaikan plengsengan.

Dengan begitu, lanjut Supri, akses jalan tersebut, hanya bisa dilalui kendaraan roda dua. “Karena disitu ada kerusakan yang parah. Untuk itu dimohon kendaraan roda empat agar tidak melintas di lokasi pembangunan plengsengan,” tegasnya. (Gus) 

Baca Juga:

  • Kalapas Kelas 1 Malang Hadiri Pemusnahan Barang Bukti, Perkuat Sinergi Berantas Narkotika
  • PN Malang Selesaikan Konstatering Tanah di Jatimulyo, Kuasa Hukum Tegaskan Bambang Segera Kosongkan Rumah
  • Atria Hotel Malang Hadirkan Fasilitas Relaksasi, dari Kursi Pijat Otomatis hingga Reflexology
  • Ecoton Bongkar Pencemaran Air Laut Gresik, Nelayan: “Air Laut Kini Tak Asin Lagi”