Kesan Mendalam Dari Warga Atas Kehadiran Walikota Malang Sambang Warga. Sulis Ibunda Imelda : Terimakasih Pak Sutiaji

Kesan mendalam dari warga atas kunjungan Walikota Malang, H Sutiaji bersama jajarannya. (istimewa)
Kesan mendalam dari warga atas kunjungan Walikota Malang, H Sutiaji bersama jajarannya. (istimewa)

MALANGKOTA (SurabayaPost.id) – Kesan mendalam atas kehadiran Walikota Sutiaji saat kegiatan gowes dan sambang warga Jum’at (06/01/2023) lalu. Kunjungan tersebut memunculkan kesan tersendiri bagi ketujuh warga yang dikunjungi oleh orang nomor satu di Kota Malang itu. Salah satunya Sulis, ibunda dari Imelda, warga RW.2 Kelurahan Lesanpuro.

Bu Sulis sama sekali tidak menyangka dirinya dan anaknya dikunjungi Bapak Walikota Malang. Terlebih saat Kamis sore mendapat kabar bahwa Imelda putri pertamanya akan dikunjungi Walikota Sutiaji.

Kesan mendalam dari warga atas kunjungan Walikota Malang, H Sutiaji bersama jajarannya. (istimewa)
Kesan mendalam dari warga atas kunjungan Walikota Malang, H Sutiaji bersama jajarannya. (istimewa)

Ia pun menyampaikan rasa terimakasih nya kepada Walikota Sutiaji atas kedatangan, perhatian, dan bantuan yang diberikan. Dia juga menambahkan dengan kondisi Imelda ini, dirinya tidak bisa meninggalkan Imelda dan tidak bisa bekerja, sehingga kesulitan mencukupi kebutuhan ekonomi keluarganya.

“Saya mengucapkan terimakasih pada pak Sutiaji, terimakasih atas perhatian serta bantuannya. Jujur kondisi Imelda ya seperti ini, jadi nggak bisa saya tinggal, saya nggak bisa bekerja juga, apalagi ayahnya meninggal 1 tahun yang lalu,” tuturnya.

Menurutnya, pasca meninggalnya sang suami, perempuan paro baya itu mengaku hanya mengandalkan kebaikan pada tetangga.

” Jadi saya sangat berterimakasih pak wali mau mengunjungi kami dan bantuan yang diberikan sangat berarti besar bagi kami,” pungkas Ibunda Imelda tersebut. (Hms/Lil)

Baca Juga:

  • Dorong Iklim Investasi Kondusif, Walikota Wahyu Hidayat Tandatangani Deklarasikan Lawan Premanisme
  • Kota Malang Raih Predikat Pelayanan Prima oleh KemenPANRB, Wali Kota Wahyu Hidayat: Ini Menjadi Bukti Penyelenggaraan Layanan Publik Yang Baik
  • Wali Kota Wahyu Hidayat Resmi Menutup Retret, Kini ASN Kota Malang Siap Tingkatkan Kinerja Pelayanan Publik
  • Wali Kota Malang Resmi Buka KegiatanPelatihan Leadership dan Teamwork Building
  • Be the first to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.