Paripurna, DPRD Kota Malang Setujui LKPj Wali Kota TA 2024

Wali Kota Malang bersama Ketua DPRD Kota Malang foto bersama usai penandatanganan berita acara persetujuan LKPj Wali Kota Malang 2024
Wali Kota Malang bersama Ketua DPRD Kota Malang foto bersama usai penandatanganan berita acara persetujuan LKPj Wali Kota Malang 2024

“Tetapi apabila dilihat dari jumlahnya, dari lima ribu PBG, yang sudah terselesaikan lebih dari tiga ribu. Capaian ini sudah merupakan percepatan, akan terus berlanjut dan sampai saat ini hasilnya sangat luar biasa,” imbuh dia.

Dalam rapat paripurna kali ini, DPRD Kota Malang menerima dan mengesahkan LKPj Wali Kota Malang 2024 yang ditandai dengan penandatanganan oleh Ketua DPRD Kota Malang, Amithya Ratnanggani Siraduhita. Usai pengesahan, perempuan berhijab itu mengaku akan terus mengawal berbagai program yang dicanangkan Pemkot Malang. (**).

Baca Juga:

  • Urusan Perut! DPRD Kota Malang Soroti Nasib 700 Sopir Angkot Usai Pendapatan Anjlok Gara-gara Trans Jatim
  • Ratusan Sopir Angkot Demo Tolak Trans Jatim Koridor II, DPRD Kota Malang Siap Panggil Pemprov Jatim
  • Komisi D DPRD Kota Malang Desak Perlindungan Mental dan Fisik Korban SMPN 18
  • DPRD Kota Malang Bongkar Borok Tata Kelola Sekolah Usai Kasus SMPN 18 Malang Viral