
Orang nomor satu di Pemkot Malang ini pun menegaskan bahwa nantinya setiap pertandingan pada Porprov IX Jatim yang berlaga di Kota Malang akan dipenuhi penonton. Hal itu sebagai dukungan untuk atlet yang berlaga.
Pada kesempatan terpisah, Wahyu Hidayat juga memberikan apresiasi kepada atlet Hapkido Kota Malang yang telah meraih enam medali emas di Porprov IX Jatim 2025. Ia bangga dengan prestasi atlet-atletnya dan berharap raihan prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi atlet-atlet lainnya.
“Saya berharap raihan prestasi ini juga dapat ditularkan pada cabang olahraga lainnya. Jadikan raihan prestasi hari ini menjadi motivasi dan semangat yang harus terus membara di dalam diri para atlet,” pungkasnya. (lil).