Setelah Satu Jam, KPAD Akhirnya Dipasangi Bendera Merah Putih

Pegawai Pwmkot Batu saat memasang bendera merah putih di kantor KPAD Kota Batu

BATU (SurabayaPost.id) – Alhamdulillah, Kantor Komisi Penanggulangan Aids Daerah (KPAD) Kota Batu akhirnya  memasang bendera merah putih, Senin (16/8/2921). Itu setelah satu jam diingatkan tukang ojek lewat SurabayaPost.id. 

Awalnya, kantor  KPAD yang terletak di Jalan Sultan Agung, Kota Batu itu belum memasang bendera. Padahal, banyak instansi pemerintah dan non pemerintah sudah memasang bendera untuk menyambut HUT Kemerdekaan RI. 

Bendera merah putih sudah terpasang.

KPAD Kota Batu tersebut hingga Senin  (16/8/2021) sekitar pukul 12.30 siang terlihat  ada dua orang berseragam dinas Pemkot Batu. Mereka mengendarai mobil dinas jenis Avanza warna silver. Lalu mereka turun  memasang bendera di pagar depan kantor tersebut.

Sayangnya kedua orang berseragam itu, saat ditanya utusan siapa terkait pemasangan bendera merah putih yang yang dimaksud memilih  bungkam. Mereka usai mengikat dan memasang bendera di bagian pagar kantor tersebut, langsung naik ke mobilnya bergegas pergi. (Gus) 

Baca Juga:

  • Suryadi, Anggota DPRD Kota Malang Dukung Skema Prasmanan untuk MBG di Sekolah
  • Wali Kota Wahyu Hidayat Tinjau Uji Coba MBG dengan Skema Prasmanan di MIN 2 Kota Malang
  • Rumah Putri Zulhas Terancam Dieksekusi, Kuasa Hukum Penggugat: Sudah Inkrah, Harus Dikosongkan!
  • Camat Lowokwaru Sampaikan Harapan untuk HUT Kota Malang ke-112