Hotel Santika Helat Dinner Bertajuk Cita ‘Rasa Nusantara’ Dengan Konsep ‘Buffet’

GRESIK (SurabayaPost.id)–Hotel Santika Gresik akan menggelar berbagai hidangan khas Nusantara akhir bulan Mei. Hotel bintang 3 ini akan menyajikan promo kuliner bertajuk “Cita Rasa Nusantara” pada tanggal 31 Mei mulai pukul 18.00 hingga 22.00 WIB di Damar Kurung Restaurant.

Aaneka macam hidangan khas Nusantara dari berbagai daerah ini akan dikonsep Buffet atau All You Can Eat. Bagi yang hendak menkkmati Paket dinner ini hanya dengan biaya IDR88.000++/orang.

Selain di restaurant indoor, pengunjung juga dapat merasakan pengalaman dinner secara outdoor di samping kolam renang lantai 3 dengan pemandangan lampu-lampu kota yang menawan.

Beberapa menu yang akan dihidangkan di acara dinner “Cita Rasa Nusantara” adalah Rawon Surabaya, Nasi Padang, Nasi Krawu, Nasi Gudeg, Nasi Bali Komplit, Nasi Liwet Solo, Nasi Uduk, Soto Kikil Jakarta dan masih banyak lagi.

Reni Maharani selaku Assistant Sales Manager Hotel Santika Gresik berharap dengan adanya promo dinner ini, para tamu bisa mendapatkan pengalaman berwisata kuliner sekaligus berbagi kehangatan dengan orang tersayang.

“Kami berharap promo dinner “Cita Rasa Nusantara” ini dapat memberikan pengalaman berwisata kuliner yang tidak terlupakan bagi para tamu, sekaligus menjadi tempat untuk berbagi kehangatan bersama keluarga, teman dan orang tersayang lainnya,” ujarnya.

Baca Juga:

  • Lapas Kelas I Malang Serahkan Remisi Khusus Idul Fitri 1447 H kepada 1.611 Warga Binaan
  • Kapolresta Malang Kota Pantau 252 CCTV, Jaga Kondusivitas Malam Takbiran Lebaran
  • Tak Sekadar Mudik Gratis, Strategi Pupuk Indonesia Tekan Kecelakaan dan Kemacetan Lebaran
  • Polda Metro Jaya Klarifikasi Perbedaan Inisial Terduga Pelaku Penyiraman Air Keras Aktivis KontraS