Awali Tahun 2021, Satlantas Polresta Malang Kota Gelar Doa Bersama

Kasatlantas Polresta Malang Kota, Kompol Ramadhan Nasution, memotong nasi tumpeng dalam rangka doa bersama

MALANG (SurabayaPost.id) – Satlantas Polresta Malang Kota mengawali tahun baru 2021 lewat  doa bersama dengan sejumlah anak yatim, Jumat (8/1/2021). Anak yatim itu berasal beberapa panti asuhan di Kota Malang.

Menurut Kasat Lantas Polresta Malang Kota Kompol Ramadhan Nasution, hal itu dilakukan sebagai salah satu upaya untuk terus menciptakan Keamanan Keselamatan Ketertiban Kelancaran Lalu Lintas (Kamseltibcarlantas) di tahun 2021. Tentunya selain dengan tetap melakukan pengaturan secara langsung di lapangan.

“Kami ingin terus mewujudkan Kamseltibcarlantas. Untuk itu selain melakukan usaha secara langsung di lapangan, juga dengan usaha doa bersama dengan pata anak yatim,”terang Kasat Lantas Polresta Malang Kota, Kompol Ramadhan Nasution.

Kompol Ramadhan juga memberikan santunan pada anak yatim

Dengan doa bersama, ia berharap Kamseltibcarlantas tetap bisa berjalan dan tercipta dengan baik.

Selain doa bersama, program Jumat berkah tetap dilaksanakan. Jumat berkah dengan membagikan nasi kotak kepada masyarakat yang membutuhkan. 

“Jumat berkah tetap berlangsung. Termasuk juga hari ini. Pembagian nasi kotak kepada abang becak dan masyarakat lain yang membutuhkan,” lanjutnya. (Lil) 

Baca Juga:

  • Pesta Narkoba di Hotel Ketintang Surabaya Digerebek, 8 Orang Positif – 3 Diduga Kader Gerindra
  • Wisuda ke-123 UMM: Komisaris KAI Ingatkan AI Tak Bisa Gantikan Empati Manusia
  • Kaya Antioksidan, Mahasiswa PPG UMM Sulap Rosella Jadi Lulur Alami
  • Kolaborasi LAZIS Nusantara Power dan BMM Hadirkan Pendidikan Qur’an yang Inklusif