MALANGKOTA (SurabayaPost.id) – Syahdunya lantunan Sholawat, mengiringi bakal calon legislatif (Bacaleg) Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kota Malang menuju Komisi Pemiliban Umum (KPU), Minggu (14/05/2023) pagi.
Sebagaimana diketahui, Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kota Malang resmi mendaftarkan 45 bakal calon anggota legislatif.
Baca Juga:
- Daftarkan 45 Bacaleg di KPU, DPC PPP Kota Malang Target 5 Kursi
- Caleg PDIP Kota Malang, Muda dan Cantik, Hanya di Dapil Blimbing, Programnya Luar Biasa
- DPD Partai Golkar Kota Malang, Daftarkan Bacaleg Kendarai Vespa
- Alunan Musik Hadrah, Iringi Partai Kebangkitan Bangsa Kota Malang Daftarkan Bacaleg ke KPU
- Daftarkan 45 Bacaleg, DPD PKS Kota Malang Targetkan 11 Kursi
Pendaftaran itu berlangsung di KPU Kota Malang yang berada di Jalan Bantaran No.6, Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur pada sekitar pukul 08.30 WIB.

Disepanjang jalan menuju KPU Kota Malang, PPP dikawal puluhan kader yang memainkan rebana serta lantunan sholawat.
Dalam proses pendaftaran itu, turut hadir Ketua DPC PPP Kota Malang, H Makhrus Sholeh dan jajaran kepengurusan serta bacaleg lainnya.
Diketahui, 45 Bacaleg yang mendaftar di KPU Kota Malang mayoritas laki-laki, dan untuk keterwakilan perempuan sebanyak 30 persen atau 15 orang Bacaleg perempuan. Mereka akan bertarung untuk lima Daerah Pilihan (Dapil) di wilayah Kota Malang. (*)
Berita Siswi SD Buta Citrakan Pendidikan di Gresik Buruk : Hasil...