Alunan Hadroh Sambut Kedatangan Walikota Wahyu dan Wakilnya Ali Muthohirin di Balaikota Malang

Alunan Hadroh Sambut Kedatangan Walikota Wahyu dan Wakilnya Ali Muthohirin di Balaikota Malang, Jum'at (28/2/2015) malam.
Alunan Hadroh Sambut Kedatangan Walikota Wahyu dan Wakilnya Ali Muthohirin di Balaikota Malang, Jum'at (28/2/2015) malam.

MALANGKOTA (SurabayaPost.id) – Alunan musik khas islami, Hadroh sambut kedatangan Walikota Malang, Wahyu Hidayat dan Wakil Walikota Ali Muthohirin di Balaikota Malang, Jawa Timur, Jumat (28/2/2025) malam.

Kedua petinggi Kota Malang tersebut kembali menginjakkan kaki di Kota Malang usai menjalani retret di Magelang. Kedatangan mereka juga disambut jajaran OPD dilingkungan Pemkot Malang.

Dalam pantauan media ini dilapangan, Wahyu dan Ali datang di Balai Kota Malang sekitar pukul 21.10 WIB.

Pasangan Walikota dan Wakil Walikota Malang itu turun dari mobil dan langsung disambut oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Malang Erik Setyo Santoso.

Dibelakang Erik, kelompok musik hadroh mengiringi langkah Wahyu dan Ali berjalan masuk kedalam Balai Kota Malang.

Tanpa acara yang seremonial, Wahyu Ali langsung berdiri di panggung yang telah disiapkan. Wahyu mengaku penyambutan yang diterima kali ini dianggap sangat luar biasa.

Baca Juga:

  • Lantik 50 PNS Baru, Wali Kota Malang Wahyu Hidayat: Ini Amanah Pengabdian, Bukan Sekadar Status
  • Wali Kota Wahyu Hidayat Cek Langsung Hewan Kurban, Pastikan Bebas Penyakit
  • Dari Silaturahmi ke Kolaborasi: Kalapas Malang dan Wali Kota Bahas Pembinaan Humanis hingga Cagar Budaya
  • Gali Potensi Lokal, Wali Kota Malang Apresiasi Inovasi UMKM dan Pemberdayaan Disabilitas di Lowokwaru