Jatim Park Group Luncurkan Liburan ‘Keliru’ Bertabur Hadiah

BATU (SurabayaPost.id) – Jawa Timur Park (JTP) Group membuat gebrakan baru Kejutan Liburan Seru “KELIRU” merupakan program campaign dari JTP Group bagi – bagi hadiah untuk seluruh pengunjung, mulai tanggal 1 Desember 2024 sampai 30 Desember 2025, capai miliaran rupiah.

Sebagai informasi setiap pengunjung yang membeli tiket dan liburan di Jawa Timur Park berkesempatan untuk memenangkan hadiah luar biasa dari JTP Group dengan total hadiah senilai Rp 3 miliar.

Dengan besaran total Rp 3 miliar ini, nantinya akan di undi setiap bulan, seluruh undian yang sudah terkumpul setiap bulannya dari seluruh theme park di Jawa Timur Park Group.

Tak hanya itu,JTP Group juga menyiapkan Grand Prize yang akan
diumumkan pada akhir periode program pada Desember 2025. Setiap bulannya mulai dari Januari 2025 sampai Desember 2025, Jawa Timur Park Group menyiapkan 3 Motor, 3 iPhone 15, 4 Smart LED TV, 4 Logam Mulia dan juga 986 Exclusive Merchandise dan juga Voucher Tiket Jawa Timur Park Group bagi total 1000 pemenang KELIRU setiap bulannya.

Hal ini disampaikan Manager Marketing and Public Relations Titik S.Ariyanto, Kamis (20/3/2025).

“Kemeriahan kegiatan bagi-bagi hadiah persembahan dari Jawa Timur Park Group ini berlangsung sangat meriah dan diwarnai antusiasme pengunjung yang ikut serta mengikuti

kegiatan kejutan liburan seru ini,” ujar Titik,sapaannya.Ini ujar dia,seluruh pengunjung Jawa Timur Park berkesempatan untuk mengikuti kegiatan dengan cara yang sangat mudah,hanya dengan membeli tiket, mengisi kupon, dan menunggu undian yang akan diundi setiap bulannya dengan berlibur seru di Jawa Timur Park.

“Tata cara dapat dicek pada tautan berikut,https://www.jtp.id/keliru-kejutan-liburan-seru-jawa-timur-park-group/index.html.Pemenang KELIRU,  Jawa Timur Park Group,” paparnya.(gus)