Wonosalam Lahirkan Icon Baru, Sinai Cafe

JOMBANG (SurabayaPost.id)- Sejumlah anak muda nongkrong, bergerombol. Tidak lama datang serombongan anak muda lain membawa camera langsung action bikin vidio. Itulah suasana hangat setiap akhir pekan di Sinai Cafe komplek Saieda Estate Wonosalam Jombang.

” Alhamdulillah respon positif bukan saja dari anak muda Wonosalam, tapi dari kota Jombang, Kediri dan Mojokerto juga mulai datang” tegas Hisjna, manager Sinai Cafe (15/11) di Wonosalam.

Ketertarikan utama anak muda bukan saja karena racikan kopi khas wonosalam, ekspreso yang disajikan barista. Tapi view dan pemandangan alam.

” Viewnya keren. Terutama outdoor, kelemahannya kalau hujan tiba-tiba datang kami berebut ke ruang indoor. Tapi ok pokoknya,” ungkap Virna pengunjung dari Mojowarno Jombang.

Pengunjung lain, Teti malahan menilai Sinai Cafe sebagai Icon baru Wonosalam. ” Sebagai warga Wonosalam saya bangga. Saya sekarang kalau ada teman kuliah dari Malang, ada tempat ngobrol yang enak. Apalagi harganya terjangkau,” tegas Teti asal Wonosalam ini.

Sementara itu Yusron Aminulloh, CEO Saieda Estate yang merancang kawasan wisata, cafe, Vila dan sport center ini mengaku bahagia kelahiran Sinai Cafe disambut hangat.

” Awalnya cafe ini dirancang untuk area makan durian tamu-tamu yang menginap di Vila Saieda. Ternyata ditangan anak-anak muda, bisa dikemas menjadi cafe menarik. Jadilah multi fungsi.”

Memang Cafe ini, hampir tiap pekan penuh anak muda. Sementara tamu-tamu vila juga ikut menikmati cafe sambil makan durian khas Wonosalam (do)

Baca Juga:

  • Ketua PKDI Gresik : Pemanggilan Kades Oleh DPRD Melanggar UU Tentang Desa
  • Wujudkan Ngalam Tahes, Wali Kota Wahyu Hidayat Hadirkan Mbois Gym Terjangkau untuk Masyarakat
  • Buku Berjudul Brimob Penjaga Negeri, Karya Brigjen Pol Harry Kurniawan Siap Diluncurkan
  • Giri Kedaton Bonsai 2025, Pelopor Kontes Bonsai Kelas Bintang
  • Jelang Porprov Jatim 2025, DPRD Kota Malang Cek Kondisi GOR Ken Arok
  • UMKM Kota Malang Unjuk Gigi di ICE 2025 Munas VII APEKSI, Begini Kata Wali Kota Wahyu Hidayat
  • Diduga Gelapkan Serifikat Rumah, Bos Koperasi di Kota Malang Dilaporkan Warga Dau ke Polisi
  • Wali Kota Malang Tegaskan Komitmen pada Visi Indonesia Emas Lewat Munas VII APEKSI
  • BRI Cabang Batu Dukung Penuh Proses Hukum Oknum Karyawan Yang Ditangani Kejari
  • Dinyatakan Bersalah, Isa Zega Divonis Hakim PN Kepanjen Malang 3,6 Tahun Penjara
  • Be the first to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.